UNE VICTOIRE ET CINQ CLASSEMENTS POUR PRIVAS EQUITATION EN SAUTS D’OBSTACLES A PIERRELATTE

La deuxième sortie de la saison 2018-2019 pour les sociétaires de Privas Equitation, a eu lieu le dimanche 2 décembre à Pierrelatte (Drôme), au Pôle de Formation Equestre pour une étape de la CAÏDS Cup 2018-2019. La Coupe Amicale Inter Départementale Sud Est en est à sa cinquième édition. Ce circuit se déroule dans les départements de la Drôme et de l’Ardèche en Sauts d’Obstacles et en Hunter. La finale aura lieu en juin à Saint Paul Trois Châteaux.

Une belle affluence pour cette compétition, avec deux cent cinquante cinq engagés dans les vingt trois épreuves de deux divisions, Poney et Club, avec des épreuves « préparatoire » ouvertes aux concurrents des divisions Amateur et Pro.

Pour Privas Equitation, six cavalières ont participé, avec trois poneys et trois chevaux à cette compétition divisions Club et Poney.

Dès le matin, une sociétaire de Privas Equitation, Alicia Pfeiffer, a figuré au classement dans l’épreuve Grand Prix Club Quatre, en terminant à la quatrième place avec Morante. Dans la même épreuve, première compétition pour Océane Doire, qui a réalisé un sans faute avec Cheyenne mais pas assez rapide pour être classée.

Dans le Grand Prix Poney Quatre, Julia Cognet a terminé à la deuxième place avec Thaïs de Bressac. Elle est aussi sans faute dans le Grand Prix Poney Trois, mais en étant pas suffisamment rapide pour apparaitre au classement.

Léna Martin a réalisé deux beaux parcours avec Prince de Bressac. Ainsi, elle se classe quatrième du Grand Prix Poney Trois et  remporte le Grand Prix Poney Deux.

Dans le Grand Prix Club Deux, Sélèna Perrier avec Nala de Bressac a pris la quatrième place suivie à la cinquième place par Marie Sartre avec Vulcain de Bressac.

De bons résultats pour les élèves de Myriam Dumas, avec un classement pour deux partants.

Prochaine compétition à Livron sur Drôme (Drôme), à l’Ecurie des Cercols le trois février prochain, mais cette semaine le Haras de Bressac va revêtir ses couleurs de Noël, car le traditionnel Arbre de Noël de Privas Equitation se déroulera l’après-midi du samedi 08 décembre.