QUATRE VICTOIRES A ROMANS EN SAUTS D’OBSTACLES POUR PRIVAS EQUITATION

Le dimanche 13 mars ce fût un nouveau déplacement pour les cavalières et cavaliers de Privas Equitation, sept membres de l’association privadoise ont emmené huit montures à Romans sur Isère pour disputer l’étape qualificative de la CAÏDS Cup organisée par l’Ecole d’Equitation Romanaise. Le succès de la Coupe Amicale Inter Départementale Sud-est ne se dément pas avec plus de deux cent cinquante engagés dans cette étape.

Cette compétition permet aux cavaliers de la division Club et Poney de la région de se retrouver dans une quinzaine d’étapes qualificatives avant la finale qui se déroulera au Haras de Bressac les 11 et 12 juin prochains.

Tous les sociétaires de Privas Equitation se sont classés lors de ce Concours de Sauts d’Obstacles avec en plus quatre premières places.

Sélèna Perrier remporte avec Lord de Chantereine*Hn l’épreuve de Vitesse Club Quatre dans laquelle il y avait une quarantaine de partants.

Autant d’engagés dans l’épreuve de Vitesse Club Trois et Quentin Camus a terminé à la deuxième place avec Gantelet du Béar avec le même cheval Emmy Basset a pris la quatrième place. Elle est suivie à la cinquième place par Sélèna Perrier avec Lord de Chantereine*Hn.

Camille Jane a pris la troisième place de l’épreuve de Vitesse Poney Trois avec Thaïs de Bressac.

Audrey Lobiaux a remporté l’épreuve de Vitesse Poney deux avec Ytsje.

Plus de trente partants dans le Grand Prix Club Un et un beau doublé des sociétaires de Privas Equitation avec la première place de Louis Donnadieu sur Queen de Bressac devant Héloïse Jane et Acrobaat Y.

Dans la plus grosse épreuve du concours, le Grand Prix Club Elite, c’est Héloïse Jane qui a remporté la victoire avec Acrobaat Y.

Le prochain concours pour l’équipe de compétition Poney et Club de Privas Equitation sera le Grand Régional Rhône-Alpes de Dressage by Stübben le weekend de Pâques, les 26 et 27 mars 2016. C’est Privas Equitation qui organisera cette première étape. Il y aura du très haut niveau avec pour la première fois en Ardèche un Grand Prix Pro Un.

Le spectacle sera encore au rendez-vous au Haras de Bressac, deux jours à ne pas manquer, le dimanche 26 mars et le lundi 27 mars, de nombreux spectateurs feront le déplacement dans la plaine du Barrès entre Saint Lager Bressac et Saint Vincent de Barrès.